Quisiera ser el buen sembrador
De tu corazón, de momentos tiernos
Y en los surcos,surcos intensos
Muy pronunciados sentir el candor
Que alli se entierre y brote la flor
De esa rendija con la humedad
Brote la espiga y al espigar
Tu vientre ardoroso produzca néctar divino
Que en mis manos se añeje como el buen vino
Los frutos maduros,
Al acariciar.
Quisiera ser,buen sembrador
Que siembre flores y sus placeres
Que en ese idilio
No hayan vestigios
De mano externa para ayudar
Aun en verano deseo sembrar
Regando de a poco,muy lentamente
Y así saciar dichosa fuente
Como un éxtasis
Al acariciar.
Quisiera ser,buen sembrador
Entrelazando contigo,dándote la mano
No importa si es cerca o sea lejano
Solo el verbo amar,quiero sembrar
Y para poder delirar
Tus pechos agitaran mis palmas frondosas
Recorriendo tus versos con letra golosa
Enclavando arado allá muy profundo
Hacerte sentir Reina del Mundo
Al acariciar.
- Autor: Antonio Bencomo ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 23:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei, Classman
Comentarios1
SIMPLEMETEN MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS, POETA
Gracias Alicia,me enaltece su alago.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.