“Pandemia sin tanto peso”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Pandemia sin tanto peso”

 

Quiero ser tu pandemia

de estrofas y de versos,

que sean tan virulentos

mis abrazos y mis besos,

y de mi cruel cuarentena

ya la desees con excesos.

 

Como barbijo o mascarilla

mi aliento en tu boca preso,

y de tan literaria pasión

el arcano me dejará ileso,

de desearte en la cama

seré culpable confeso,

pero sólo para mimarte

y contemplarte sin receso

seré a la vez paramédico 

te atenderé con embeleso.

 

Vaya que peso tan aliviado

por tan travieso suceso,

ya queras esta mi afección

que cale hasta los huesos.

 

- Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 04:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Nacho Rey
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.