A dónde he de ir
sin que me encuentren
tan de infeliz,
si es que no soy así.
Jamás quisiera
que ese fuera mi fin
tal vez pero bueno.
Quiero reírme
pero es que no puedo
sin que tanto me cueste
en el fondo de sacarlo
con la fuerza de tres
y suerte teniéndola.
Me quiero
yo por lo menos
para la vida toda
(no soy suficiente).
No estás tan solo
si estás conmigo
en el olvido
los dos...
Si es que hace frío
ponte a mi lado:
soy el cuchillo;
te quemo en el alma
(es bien sencillo morirse mañana).
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.