Que no se olvide que moriremos,
que no se olvide lo que es vivir;
son sinsabores y cien colores,
que el viaje ofrece por conocer.
Amar desamar son de esta vida
y morir siento las despedidas,
vivir sentir y sentir vivir
es bien morir a un nuevo día.
Que no me digan que no viví,
mediocridad la muerte así;
¿miedo a sentir prevalece?,
así la muerte no se merece.
Llegar a tiempo y llegar serena,
íntima, bella y también plena.
Sentida, vivida y el alma entera
sea la misma de cuando niña.
Rindiendo honores a cada día,
así deseo mi despedida
y así deseo en aquel reino,
la gloria eterna mi bienvenida.
- Autor: Yada Castli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 09:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Francisco DG
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.