Dulce tentación,
quiero robar tu corazón
con cada beso que te iré dando,
explorar tu piel hasta desaparecer.
Desatar la furia de tus sentimientos
como un viento de huracán,
dulce véndala de tierna luna llena,
piérdete en mi cama y no encuentres jamás la salida
Como olas finas levantar y sacudir tus sentidos,
mi amor necesita tu cuerpo donde hallar calor,
llévame contigo en tus pensamientos y deseos,
tus caricias son el único lenguaje que necesito.
Amor mío, sigue soñando,
que yo estaré siempre para ti.
duerme junto a mi pecho,
para sentir tu pelo olor a nuez.
- Autor: Fernando Endara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 09:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.