AVISO DE AUSENCIA DE maemki37
Liberame de la cruz, inúndame con tu luz
Liberame de la cruz, inúndame con tu luz
NUNCA RETROCEDA
Hombres de acero
Se acaba el tiempo
Tu gran sueño que dejaste de perseguir
Prepara tu alma
Para la batalla
Verás resplandeciendo a los ojos del dragón
Píntate de negro
Embiste con tu puño
Grita con furor
Siente la magia en la tormenta
Nunca retroceda
Mantenlo muy cerca
Es el punto que debemos llegar ahí
Busca la grandeza
El trueno de su fulgor
Que la inmortalidad te lo amerite
Píntate de negro...
Oye el clamor
Los pasos del jinete
En medio del fuego torbellino
Recuerda siempre
El gran amor de tu vida
Vive luchando en la oscuridad hasta el final.
Escrito en 20 de junio 2020
- Autor: maemki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 13:03
- Comentario del autor sobre el poema: Una hermosa canción con sentimiento de honor en salvar al planeta tierra durante la invasión del espacio exterior, inspirándome de una canción de rata blanca "chico callejero"
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.