No, no quiero y no me jodas

Francisco 1987

Quiero destruir las miradas de los capataces

quiero destruir el dia que perdí la voz

quiero destruir los penes de los reptilianos

quiero salir a bucear malvaviscos de genjibre

.............................

dañar mi corazón oliendo los pedos del mundo

escuchar gemir a las actrices porno

mientras piensan en como llegar a la alta sociedad

..............................

una roca en lo alto de mis narices

una pared infranqueable de amor

soledad por doquier

fantasmas penando en las calles

preguntándose como actuar

..............................

asesinos pidiendole a Dios otra oportunidad

narcos rezándole a la Virgen María para no enloquecer

jovenes ezquizofrenicos de ver tanto Dragon Ball

NO.....NO QUIERO y NO ME JODAS

.............................

el indescifrable mundo de las medicinas quirúrgicas

los alegres muertos en las morgues

los muertos silenciosos por virus indescifrables

llorar por la muerte que no llega

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.