DESDE  MI  CADÁVER  

Sixto Sanchez

 

 

                                             Cuando aún vivía preguntaba

                                             ¿La muerte dónde será?

                                             Ahora que muerto soy

                                             No tiene importancia.

 

 

Ahora si me hallo completamente solo

Mi sombra no repite mis movimientos

El hombre no me señala como su hermano

No soy ubicable dentro de lo físico

Misterios de los misterios lo que fui

No como, no orino, no avanzo

No pienso, no temo, no respiro

Aunque a veces añoro mi cuerpo

No me emociono

Si tuviese manos apartaría la niebla.

 

 

 

 

                                         Me hubiera gustado que vinieras

                                         Debes encontrarte muy sola en la vida

                                         Rodeada por sátiros  de cuernos viscosos                                        

                                         Monos que resguardan sus genitales

                                         Como llaves hacia el Paraíso

                                         Quizás deambulas de la casa al horizonte

                                         Dibujando mi imagen en tu memoria

                                         Atrapada por el calor de tu propio deseo

                                         Pero ya ni sé. Estoy del otro lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.