**~Te Atreves a Mirar a mis Ojos~**

Zoraya M. Rodríguez

Te Atreves a Mirar a mis Ojos



Con esa mirada, sí,

y te atreves a mirar a mis ojos,

dejando luz, terror y miedos,

sí, con tu mirada,

eres tan débil como tan fuerte,

eres tan irreal como tan real,

pero, pierdo en tu interior,

cuando desenfrena mi tiempo,

como unas horas tan perdidas,

como el haber sido tu amor eterno,

cuando buscas y no hallas a mis silencios,

y te atreves a mirar a mis ojos,

cuando sigo a tus ojos de luz,

de terror y miedo cuando te digo que te amo,

y te atreves a mirar a mis ojos,

de luz, de terror y de miedos,

cuando te digo te amo,

y que te quiero,

pero, quedas en silencios,

cuando te atreves a mirar a mis ojos…



  








  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.