Cariño, he de decirte...
qué intensa emoción, cuando me miras,
y qué intensa pasión, la que me inspiras...
No dejes que rehúya
este deseo que incita a nuestras manos,
es preciso amor mío, no evitarnos...
mi ansia toda, es tuya.
Permite pues, que ahí en tu alma, fluya
la causa de quererte...
y por toda una eternidad, tenerte...
Autor: Marco Fabio Vázquez H.
Cd. Delicias Chih. México
nov de 2007
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.