Pasaste en un segundo
Dejando tu huella infinita
Juraste volver a brillar
Mientras te despedías
Traté mil veces de llegar a ti
De forma simple y compleja
Viendo destellos de tu amor
Que ilusionaban mis días
Decidiste alejar tu mirada
Disfrazando tus sentimientos
No quisiste que devele la luz
Que hoy es mi tormento
Si vieras el sol como lo veo yo
Disfrutarías de días de calor
Si entenderías la voz del silencio
Nunca más te sentirías vacía
Si disfrutaras de la mañana como yo
Tu alma se sentiría renovada
Si quisieras compartir tu tiempo
Como lo hago yo con el mío.
Nunca de arrepentirías.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 20:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.