Esta vez no tendremos un hasta luego
emprendemos el vuelo, lejos de los recuerdos
suprimiremos el presente en un ardiente fuego
era algo inevitable, estamos de acuerdo,
mis lágrimas se deslizan mojando tu camisa
me acaricias, limpiando mis mejillas.
es abrumador separar los cuerpos
y me derrumbo en mil pedazos abatida
al sentir el dulce beso de tu despedida.
Esta vez no esperamos reencontrarnos
serán los últimos minutos para estrecharnos
tomaremos caminos muy diferentes
deambulando como un par de sobrevivientes.
Inmóviles nos miramos mutuamente
liberando el llanto disimuladamente
de golpe sin titubeos, casi indolentes
nos desprendemos pactando un juramento
seremos felices a pesar de este sufrimiento
y rompiendo el fúnebre silencio,en un coro funesto:
susurramos al viento: “entonces...adiós”.
- Autor: Manyula (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 21:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Haz Ámbar, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.