TU OLVIDO

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Esta noche quiero amarte en silencio mas que nunca
,derramar las lagrimas que me brotan del alma,quiero
que la lunas y las estrellas sean testigos de este
dolor que me hace extrañarte.

ese sentimiento que me invade el alma y mientras
las lagrimas caen ,como caen las hojas ya sin vida
me pregunto si es que tu me amas.

pasan los dias y mis poemas saben a dolor ,
al dolor de tu olvido ,al dolor de tu desamor
poemas que se quedaron a medio escribir,poemas
sin final,poemas que no se como terminar,a donde
se fue esa ispiracion y la motivación por la que
me llenava ,a donde se fue tu amor.

que hago con tus recuerdos y con el amor que
aun me brota en el pecho,que hago con los besos
que tengo tatuados en el corazón ,que estan alli
junto a sus latidos.

es asi como esta noche tus recuerdos tocan a mi corazón
y me siento morir junto con ellos,es asi que esta noche
sabe a olvido ,al olvido que me dio tu amor.

  • Autor: CARLOS RAMIREZ CALDERON (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2020 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.