**~Te Vas de mi Vida~**

Zoraya M. Rodríguez

Te Vas de mi Vida




¡Oh, cielo inmenso de todos los días!,

¿por qué desnudas mi alma así?,

coloreando a mi cuerpo con sol,

del bronceado aquel que te gusta a tí,

y del espejo en cual me miro sólo queda ésa,

la que un día fui y la que nunca ha de volver,

mis arrugas han clavado su presencia en mí,

y mis canas son blancas de la pureza de esa alma,

y se deben y se tienen que respetar o lo hago respetar,

yá la edad se acerca de la vejez y no hay más reparos,

sino la de esperar pacientemente a la muerte,

porque si te vas de mi vida por todo eso,

no esperes a que yo me quede sin tí,

porque me quedo con la vida y con tu mirada,

que se vá alejando como el mismo tiempo que me atrapó,

ahora no digas qué fea, cuando fui un primor,

no lo dudes de que sí era esa o te pasará igual a Titanic,

busca donde guarecer tu alma,

o te hundirás en tu propia alma sino sabes que ésa fui yo…



 

 

  

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2020 a las 02:51
  • Comentario del autor sobre el poema: La foto cuando tenía 18 años junto a mi hermana gemela en el "Senior Prom" de Cuarto Año.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.