El horizonte -preanuncia la nada-
Desde algún "no-lugar lo dice"
¡Con la voz de lo que no existe
Junto al confirmar del silencio!
Es el reino del - no ser-
Y ahí,......." nosotros"
¡Vaya con la contradicción!
Como desear amar
"Para ser confirmados"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.