He transmutado y soy noche
con Luna y con mil estrellas
con aroma a aquellos signos
que rescato en la ternura.
Espero, espera obligada
transitada en
tu camino
ese de siempre,
ese mío
y yo soy toda silencio
y brisa en breves momentos.
Te espero ya desde antes
de que naciera la Vida
es una espera anhelante
puesto que yo conocía
que nuestra Unión sería
eterna
alumbrada e
infinita,
en aquel o en este día
en esta o aquella Vida.
Y hoy ha llegado la hora
en que debo despertarte
sacándote de tu ensueño
contándote, sos mi dueño.
Por ello muy dulcemente
y siendo noche radiante,
aroma a ternura
y brisa,
debo abrazarte.
Y serás calor en mí,
mi perfume
mi temblor
y desearé ser tu amante
en este beso primero
beso de Amor, que sólo une
a las Almas Expectantes.
Me percibirás muy tibia,
seré refugio de sueños
sentirás en mi tu casa
y el fuego de tus misterios.
Arderá en fuertes latidos
tu corazón detenido,
tú, con mirada de mundo
me buscarás en el niño
niño que te ama y que llora
en tu interior,
y se asoma
a la vida que naciente
va despertando en silencio,
en puro asombro,
y urgente.
Es mi Alma la que espera
vida signada a tu Vida
en el sitio destinado
en esa esquina de siempre.
A.E.C
- Autor: A.E.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2010 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Comentarios1
He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
A ti... Mi cariñito…
Grato fue leerte…
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.