Encontrare a alguien, así como tu
Con reír a montón
Que me mire con mucha ternura
Y que nos besamos sin control.
Encontraré a alguien, así como tu
Que me acaricie suavemente
Que me lleve muchas rosas
Y que me ame incondicionalmente.
Encontrare a alguien, así como tu
Que me escriba canciones
Que me tome de la mano
Y me abracé sin condiciones.
Talvez encuentre a alguien así
Que sienta algo grande por mi
Pero el problema empieza aquí
Y es que nadie se compara a ti.
- Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2020 a las 13:17
- Categoría: Carta
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.