Contando con los dedos...

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Estoy contando con mis dedos 

Las pocas veces que he sido feliz... 

He vuelto a contar las veces de felicidad, 

Y en todas ellas te encuentras tú... 

Estoy rememorando mis sueños, 

Mis deseos pasados y mis ilusiones, 

En todos mis planes estabas incluida

Sin saber que nada iba a  suceder así...

Busqué dentro de mis fotos viejas 

Los momentos en que la felicidad era infinita, 

En todas ellas estabas tú presente 

Porque mi vida giraba en torno a ti. 

Y ahora, todo es soledad y larga espera,

Un desandar de caminos inciertos, 

A la espera de lo que nos depara la vida, 

Con la certeza del ayer que se perdió...

De qué todo... 

Jamás será igual... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Tristeza en tu bune poema Johnny

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.