Qué amenaza me es que soy
ahora ya? La nenaza serás tú:
lo digo además si hace falta
en Belcebú de su lenguaje
(soy fatal?).
Yo tu fan en realidad
me hice a la fuerza
a este clan de lameculos no hay
ninguno nada ya Caray...
Xxx es mi relato (paraná'?)
Aylaniebla se me va...?
Estúpido es todo intentarlo
ya mañana. Mañana hay?
Para alguien si acaso hubo
alguno alguna vez.?
Hay Luna y lo demás... poco se las trae.
Ayayay que mal me va.
Qué, me va mal (ahora ya?)?
Toy más tarde ardiendo (va probar?)
Puesabetúexactoná'.
De verdad se me va a veces
un buen tanto: pa' marcar
pa' eso estoy yo ya.
Estoy defendido contra todo:
hasta los ángeles si me atacan
van pa' trás.
Comentarios1
Gracias amiguisimo. A mi tambien me encanta lo que tu haces: es un trabajo muy fino de artista que se nota que esta cuidado al detalle~
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.