Sentirte próxima
Y ahora?
qué debo hacer después de nuestro encuentro?
desangrar mis latidos en tus recuerdos?
confesarme que ya te necesito?
o sentenciarme,
que fuiste sólo,
una ilusión en mi desierto?
Qué se supone que debo hacer entonces?
olvidarte como un pasado triste?
o ir en busca del reencuentro
con la sonrisa de tus ojos?
No sé lo que debo hacer en realidad
y no sé en realidad
lo que mis latidos me exigen,
ellos no saben de distancias, es cierto
ellos sólo me piden volver a tus encantos.
Y qué importa que confundidos
estén hoy mis sentimientos,
si necesito verte, y pronto
amanecer al fin en tu universo,
y sentirte tan próxima
y tan cercana
como mi propio aliento.
Valentino Malatesta
- Autor: Valentino Malatesta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2010 a las 02:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: luis antonio
Comentarios1
qué importa que confundidos
estén hoy mis sentimientos,
si necesito verte, y pronto
amanecer al fin en tu universo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.