Amor a destiempo

alan.shadows

Estoy enamorado, pero en este momento ella no puede tener una relación conmigo porque tiene en mente a otro hombre.  

Porque fue mi amigo quien me hizo esto? Ella es muy especial para mí, pero ella no lo sabe por completo, fue mi error no mostrar lo que siento desde el principio.  

Dime, realmente necesitabas a alguien tan malo para ti? porque si fuera así, me estarías rompiendo el corazón, ya que en un principio sentí que teníamos una conexión especial.

Desde el momento en que decidiste estar con una persona que no te aprecia como te mereces, ahí se desmorono todo, por alguien llamado mi amigo, cambiaste tu forma de ser conmigo.
 

Ahora es demasiado tarde para nuestro amor, tú y yo no podemos tener mi relación de ensueño porque, como en una película de amor, sé que algún día, en algún lugar los dos tendremosun amor tan fuerte que toda persona será celosa de ese amor.

No importa si es entre nosotros dos o con otra persona, lo que realmente importa es que amemos a alguien que nos corresponda.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.