Dama
Un hola en la mañana de buenos días,
Refleja lo que quiero hacer el resto de él,
y con cada palabra pueda robarte un suspiro,
y con cada gesto pueda hacerte sonrojar dama.
Dama
Encuentro en tu mirada como perderme,
me deleito con tu rostro y tu sonrisa,
Observo como el viento acaricia tu cabello,
y sus ondas se mezclan con el aroma del día.
Dama
Pretendo acariciar tu alma con mis letras
Seducir tus pensamientos con mis actos
disfrutar con tu felicidad
Y enamorar tu corazón día a día dama.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.