¿Qué me pasa ?

Frida Alcántara

  ¿Qué me pasa?
Retumba el corazón por mis venas


Violento gira el aire, los árboles, las constelaciones

Revuelve mi mente y la obliga a pensar

¿Qué me pasa?

Él pone mis manos al fuego y un tibio calor en el corazón, con sólo un dedo.

¿Por qué puso sus ojos en mis ojos ? A caso fue la suerte de un felino en su caída? 

Un mundo nuevo se crea

Misteriosa posibilidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ivan semilla

    muy bueno!!
    intensa pregunta
    y un mundo nuevo se crea.
    abrazo magico

  • Haz Ámbar

    Sin palabras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.