Al pensarte, ausente el aroma tibio de tu cuerpo
la lógica se desborda, suspendida, desprovista
y la intuición gana espacio vestida de impiedad.
Se acurruca el deseo como afán clandestino
su cauce se envilece y fenece
solo queda tu rostro entre la bruma.
Tu inexistencia previa golpeaba mis imágenes
como lluvia pesada, como silogismo inducido
pero mis sentidos vislumbraban retazos de ti.
Pero ya estas aquí, castigando mis incertezas
amparada de sombras, celebrando mi indecisión
quédate en el dulce no ser, mi intuición te llamará a destino.
- Autor: piotr antonin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2020 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.