Ya no existe

Marcfbio

Donde los rayos de luna traviesos,

ahí cuando cómplices alumbraban,

y donde tus caricias rebosaban,

ahí, Yo fuí la delicia de tus besos...

 

En el lugar nuestro, más ya no existe

la flor en el jardín que descubrimos,

ni por cierto el edén que construímos,

ni abrojos... del Amor que Tú me diste...

 

Cariño, hoy te confieso, cuando voy,

he buscado en el cielo que confunde

la nube, a aquel que mi mente hunde

 

En la más necia devoción que aún te doy,

pregunto inútilmente si te esconde...

no responde, y un mar de recuerdos soy.

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Cd. Delicias Chih. México

enero de 2006

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2020 a las 04:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.