Cuerpo perfectos
Estupendos atuendo
Caras bellas
Corazones contentos
Ellas son las que pertenecen a las revistas
sin importar su reputación
esas son las chicas que los chicos buscan
la belleza es su centro de atención
Las abanderadas
Las poristas
Las bailarinas
o las artistas
Pertenecen siempre a una etiqueta diferente
donde hacer ejercicio es mas importante
que leer un libro de magia inexistente.
Estando parada allí
deseando que pudieras verme
pero no pertenecía a ese lugar
no tenia atributos para defenderme.
Había rosas
y orquídeas
tulipanes
y margaritas
Todas hermosas
todas bonitas
Pero yo era un girasol
un poco despistada
un poco aturdida
con una sonrisa tímida
con una mirada perdida.
Miraba a las rosas
deseando ser así
tal vez así podrías verme
tal vez me podrías elegir.
Pero yo soy un girasol
algo gruñona
y dormilona
sin quitar lo comelona
y lo graciosa.
Si fuera una rosa
me escogerías,
si fuera una orquídea
me soñarías,
si fuera un tulipán
me estrañarias,
si fuera una margarita
atención me prestarías.
Pero si fuera un girasol
me hablarías?
Me mirarías?
Me tomarías de la mano y me guiarías?
- Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2020 a las 12:59
- Categoría: Carta
- Lecturas: 31
Comentarios1
Hermoso amiga en cada flor te buscaría.
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.