Despertar ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Despertar …

 

 Procuro recordar ese instante,

una evasiva vivencia esconde.

Repaso toda memoria y olvido;

ocupo el día, mato la noche.

 Amanezco sin tener respuesta;

provoca el desvelo se prolongue.

Inflexible  y constante tortura,

consume y azota sin que lo note.

Hablo sin darme cuenta otro idioma;

imágenes causan el desorden.

 Carteles en mi lengua materna,

de las calles anuncian el nombre.

Perdido en los mismos lugares,

ese alguien que muy bien me conoce.

Acompasa sus pasos conmigo;

pregunto; pero no me responde.

Mirada ausente, que no puedo ver,

denso silencio siento me impone.

¡Mira, ahí va el loco enamorado!

a su lado dicen; pero no oye.

Pienso: seguro un amor perdido,

ese sufrimiento le perdone.

¿ Llevará consigo lo que no hallo? 

¡Oh dolor! ¿Por que te recordé ?

 

                                  José.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.