Otra noche sin ti,
pero ¿qué es una noche más?,
pero ¿qué es otro desvelo más?,
si mi vida es tuya.
Vivo mis días sin ti, pero, ahí estás
en mente y corazón estás;
aunque tenerte a mi lado viva queriendo
reconozco que en tu mente y corazón me estoy pudriendo.
Te siento tan distante,
aunque estuviste en mi vida,
te siento tan distante,
como el primer día, el primer instante;
tu figura, tu cabello, tu mirada penetrante,
pero una vez viendo con amor
directo a estos humildes ojos
comprendía que mi vida era por y para tu amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.