Atado en tu embeleco sin sentirlo,
prisionero de arrebatos insinuantes
adornaste mi voluntad de amar
disponiendo el camino y solo verte.
Aromas del amanecer embriagante
corta el poder del pensamiento
enrutando la acción sin razón
desatando el monstruo brutal
perdido en caos e incertidumbres
enredó el hilo de la justicia
entre el ovillo de insensatez.
Lograr desenlazarse es imposible
perdido dentro de su injusticia;
otros paisajes hay para ver.
shoss 6/11/2020.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.