Estoy vivo sufriendo solo aquí

Haz Ámbar

Estoy vivo sufriendo solo aquí

como siempre ha sido y sigue

haciéndome sentir culpable infinitamente

por ser tal vez distinto en mi comportamiento

en estas horas al distanciarme de todos a veces

tan fuera de mí que desisto

y se lo dejo para que otro termine

conmigo a las vueltas hasta caer al abismo

esta noche infernal, milenaria,

cuya fragua está ardiendo con estrellas encima

bien cubiertas ahora por nubes

que se van dispersando

hasta que no quede nada de aire.

Esto es el fin, donde el camino termina

misteriosamente perdiéndose entre árboles

de sombra aterciopelada y se oyen ruidos

amenazantes al oído que podrían ser solo el crujir de ramas

al partirse por el viento pero semejan pasos de fantasma

y las voces de seres de otro mundo conversando

en su idioma burlón; total, que es todo sombra

y hay que adentrarse, dar el paso

para disiparla al menos un poco

al descubrir el engaño de nuestra mente jugadora

mandando haces con los ojos rabiosos

para que nos teman alucinaciones: oh, dios,

como algo se mueva empiezo a saltos a volverme un salvaje

de esos que no se aturan, depredador de silencios largos

yo a oscuras con mi alma tan solo, las dudas, el miedo a morir

y un algo de corazón batiendo muy fuerte en mi pecho, 

¿avanzamos...?

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2020 a las 08:16
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Miachael
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Vogelfrei

    me encanto querido amigo te luciste muy hermoso trabajo te felicito

  • Haz Ámbar

    Gracias, amigo. Encantado de que te guste.

  • Miachael

    Espero que solo sea un excelente poema y no la cruda realidad.
    Suerte destino.
    Miachael.

  • Haz Ámbar

    De verdad.. El apoyo. Muchas gracias. No hay dios que lo pague



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.