DIME AMOR

Classman

 

Dime amor como se curan

las herídas del amor

pues en el alma perduran

no apagándose el dolor.

 

Esas señales no sangran

pero te van destruyendo

son puñales que se clavan

lentamente vas muriendo.

 

La mente busca horadar

llevándote a esos momentos

que pretendes olvidar

porque solo son tormentos.

 

Has entrado en la espiral

ese túnel sin salida

dejas de ver el final

la oscuridad es tu vida.

 

En medio de esas tinieblas

me pongo a reflexionar

ha merecido la pena

enamorarse y penar.

 

                                    Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.