La causa fue una apuesta que allá arriba
entre Dios y Satán se concertaba.
Juego injusto que Job no merecía ,
por el duelo y sufrir que le aportaba.
Firme en su fe , soporta la pesada
carga de penas y de cruel despojos.
El cuerpo sufre ustiones, sufre plagas,
y todo acepta sin probar enojos.
Es su esposa junto a sus tres amigos
quienes dicen que en su pecar se halla
la evidente causa de castigos
Invoca aL ALTO y pide ¿Qué pretendes?
Y Él con ejemplos su grandeza muestra .
Job entonces su pequeñez comprende.
.
- Autor: Yvette Nino ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2020 a las 17:47
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.