A

Israel Gutierrez

Incluso ya vivía mirando el vacío,
incluso ya veía tus ojos.
Yo ya sentía tu mano en mi mano y  tu voz
en mi oído,
ya sabía yo un dia ibas a llegar. 

 

El mundo ya sabia de ti; el cielo, los corazones,
las aves,el invierno.
Todo el mundo vivía enamorado de ti. 

Tu eras tan primavera y yo tan invierno.

Yo ya vivo enamorado de ti, ya el cielo es tu risa,
ya tus ojos son montañas.Todo se ha quedado,
pero tu corazón se
ha ido como el viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.