Llega el momento y te pierdes,
Ahora tienes otra vida.
Tus células poco a poco se acaban
Incapaces de sentir mínimo respeto por sus pares.
Muere luego la imaginación
Muere la pluma que levantabas
Mueren palabras que sentías
Mueren hermanos, amigos, desconocidos...
También, árboles y flores.
Miserablemente piensas material
Haces tu parte y te quejas;
Canalla aún tienes miedo
De luces incandescentes cegando tu corazon.
Pero estás solo, gritando ahogado,
Tus sucias manos bloquean el aire
Y solo observas como pasa.
Parado frente a ti perplejo,
Ojos caídos tras lagunas de sufrimiento
Escuchando lo último que ya dejaste.
Ilusiones de ascender,
Entonces lloras y tus pies se acobardan
Cuando sigues cayendo
A un fondo sin expresión.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.