Cerca del mar no quiero la casa
que me da miedo, niña, la furia del agua.
La quiero entre pinos, riachuelos y matas,
y en el claro del bosque besaré tu cara...
besaré tu cuerpo
y aunque no lo sepas besaré tu alma,
y estaré tranquilo en el claro del bosque
y en paz contigo y conmigo
porque niña.,
no quiero la casa en la orilla del mar...
que me da miedo ...la furia del agua.
Comentarios3
Muy bonita tu poesía,saludos
Bonita
Gracias Almohade, gracias paby, sois muy amables. Un saludo. J.C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.