Oscar Perdomo Marín
ME VOY QUEDANDO
Me voy quedando solo con mi silencio roto
y este vacío intenso que me parte la vida.
La pena del adiós no presentida
adivina mis horas y nada sé,
salvo quererte, vieja guitarra desafinada
como los sentimientos que a la razón evaden.
Me voy quedando solo y acaso
tengo mi alforja cargada de mendrugos.
la vida me dejó los panes viejos de la ausencia
y una bohemia inútil se va haciendo recuerdo.
Me voy quedando solo y acaso no tan solo
cuando el olvido me canta serenatas
y siento que me borro en tu recuerdo
de prolongada ausencia.
Respiro en mi destierro y a veces,
hasta el aire me cuesta
pero hay que andar, me digo
porque en la noche brilla
la luna llena y hay una algarabía
que es vida y esperanza.
No es tan mala, de veras, la soledad del alma
¡Nada es eternidad y todo es nada!
Derechos reservados
- Autor: oscar perdomo marin ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2020 a las 15:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Comentarios2
Hermosa reflexión que se percibe sale del alma. Me ha gustado.
Mil gracias, apreciado lector José Carlos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.