AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Sobran las palabras
Crecen los sonidos del silencio
Te tengo como compañera
Siempre desee ese sentimiento
No bastan las acciones
Persiste ese eco en tu interior
Quizás solo sea intuición
Pero ya no perteneces aquí
Desde que decidiste irte
Hacia tu aventura
Si diablo las promesas
Que se ahoguen
Mueran contigo
Hasta tu fin
En un inicio creí en ti
Mentirosa
Ahora sé que en nadie debo confiar
Creo en Dios
Que seremos felices
Porque todo tiene un porque
No hay negro sin blanco
Sin color en la vida
No puede existir razones
Cada rincón vacío o lleno
Es un cierto cuerpo con motivo alguno
Somos es reflejo del que solo quiere existir
Dar su último respiro
Dar su beso de amor
Dar un abrazo firme y fuerte
Dar una bienvenida grata
De eso se trata
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2020 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.