Un universo en ti.

alan.shadows

Cuando miro las estrellas no puedo evitar pensar en ti, pues veo en ellas reflejado el brillo de tus ojos.
Cuando miro el Sol por las mañanas no puedo evitar pensar en ti, pues el calor que me acompaña, es muy parecido al calor que siento cada que me abrazas.

Cuando estudio acerca del Universo no puedo evitar pensar en ti, pues la felicidad que siento en cada nuevo descubrimiento, es similar a la felicidad que siento cuando estas junto a mí.

En fin jamás me cansaría de mirarte, porque hay todo un Universo en ti que quiero descubrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ivan semilla

    romanticismo puro
    amor de universo en un universo de amor.
    me gusto y lo llevo
    abrazo

    • alan.shadows

      Gracias hermano, me alegra que te gustara.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.