AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
NO VOY A HACER PUBLICO
MI SENTIMIENTO MAS PURO,
MI AMOR, ES SOLO TUYO
a ti siempre mi Luna en tierra
eternamente única y primera
LO VUESTRO:
Arrojadme, arrogantes; heridme
Hasta salir mi alma en la sangre, roja;
Arrojadme a la sombra; redimidme
De mi pena, que así no me coja.
Torturadme: hacedme el Amor, ya,
Que no se haga tarde, no por favor!
Forzadme a arrancármelo! Ahí os va:
Probadlo! Decidme, el invasor
Soy yo? El demonio, el del látigo?
Buen amigo o cruel enemigo?
Prometido socorro o castigo?
Vosotros véis mi rostro lánguido?
Os sentís tristes aquí a mi lado?
Terriblemente os habéis negado.
Un Abrazo y mucho Amor para todos
Y a aqueyos que me hayan leido:
Gracias, es todo un honor. Bienvenidos
Soys. Ah y disculpad mis modos.
- Autor: Original Oriflama Infinita ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2020 a las 08:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: J.K., Vogelfrei, Miachael
Comentarios2
He añadido un pequeño soneto amigos
Un abrazo
genial querido amigo te felicito sabes bien cuanto me gusta pasar a leerte
abrazos y cuídate mucho
Gracias tio
Ya voy a yamarte Goldenfreid x ser el unico q me comentas siempre, eso habla bien por ti
Y ademas una cosa q mi alma me dice para ti
Recuerda aun estando tu solo nunca estas solo, q dentro de ti musmo eres uno pero a la vez muchos, no te hundas
siempre soy yo mismo acompañado de mi
abrazos querido amigo y cuídate mucho que seguiré leyéndote cada vez que pueda
Me alegro mucho de saberlo
Cuídate igualmente, y disfruta tambien
Un amistoso abrazo, Luz entre las sombras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.