Quimera

Ivan BM

 

Fiera resistencia inundándome en el frío

querría otra visita, otro lazo, otro alivio

que tan poco importa lo que yo quiera

su convite es ahora

el hablar con la quimera

 

Trepo el alto muro de mis bestias inventadas

más subo por sus lomos,

más estiran sus espaldas

¡Ah!

De las torpezas de la mente son los hielos

Bájame de las montañas

¡Enfría todos mis consuelos!

 

Cuanto pierdo de buscando que no es

su calor puede ser frío y de suyo me conviene

habitante escondido

nunca marchas de conmigo

 

Sirvan estos versos de invocarte aunque ya estés

frontera y luz entre mis sombras me sostiene

¿ qué prueba escondo hoy, en que amago tu testigo?

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2020 a las 09:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.