En el edén

Marcfbio

Manos con temblor casi imperceptible,

risa angelical que turba la calma,

tierno abrazo en que me das el alma

producto de este encuentro impredecible...

 

Creí que besarte, no era posible,

menos que Tú besaras mi ansia amante

dejando en mi piel un deseo constante,

inquietante y... tu aroma inconfundible,

 

Ahora el mensaje me da una promesa,

ya estoy seguro que lo deseas también

y que habrá de ser, me conforta mi bién...

 

Cuando? creo que darás una sorpresa,

cómo? con tu elegancia de princesa,

dónde? sin duda alguna... en el edén...

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Cd. Delicias Chih. México

mayo de 2009

 

 

 

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2020 a las 20:44
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.