Voy A Tí
Inevitablemente eres como el cielo,
cuando del suelo vuelas lejos,
alza el vuelo, y verás,
abre alas y sentirás el viento,
cuando sólo el éxito saboreas en silencios,
yo voy a tí,
eres como el río que al mar vás,
y se enreda entre sus aguas y das,
posiblemente eres como el aire,
que me rozas la piel dejando una estela,
y todo porque voy a tí,
eres como el cielo azul,
que eres el límite,
y más aún voy a tí,
porque eres la meta,
y que cruzas el vacío dejando y que arremeta,
lo cercano entre los dos,
esperando a que me des la esencia,
como una eterna presencia,
porque eres como la ausencia,
que desapercibida pasa,
entre los dos carriles de la vida,
porque eres el bien y el mal,
y todo porque de mi corazón eres tan real…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.