Odio saber que tu olvido
Se convierte en un recuerdo vivido,
Tuyo.
Odio no poder odiarte
Ni aborrecerte
Odio que tu recuerdo penetre mi mente
Odio que tu nombre sea tan común
Y corriente
Maldigo escucharlo
Verlo, escribirlo
Sentirlo
Decirlo
Odio saber que nunca más volveré a verte
Como si alguien hubiese
Proclamado nuestra muerte
Pero sobre todo
Aborrezco saber que
Este mar se ha quedado sin agua,
Sin peces
Se ha transmutado en una misma sequía
Han juntado sus labios con el desierto de
Tu indiferencia…
Odio,
Odio morir de sed y saber que eres tu quien podría cesarla.
Comentarios2
"No te bañarás mil veces en el mismo río"
Cámbiale el agua.
🌹👌
Cuanta pasión para referirte al sentimiento de odio. Bonito!
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.