Bruja desquiciada, mujerzuela de Satanás
Saliste revoloteando por la ventana
Negándote a ser una esposa cristiana
De las que soportan todo hasta ser ancianas
Atreviéndote a encaramar la mirada
Disfrutando de tu cuerpo con total igualdad
Sin importar que eso a Dios le desagrada.
Eres indigna, un despojo de la sociedad
Por tus pecados perecerás carbonizada
Y por tus cenizas, otras hallarán libertad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.