**~Eres el Hálito Frío que Viene de Mí~**

Zoraya M. Rodríguez

Eres el Hálito Frío que Viene de Mí



Eres el hálito frío que viene de mí,

porque como el gélido deseo eres,

amando desde el principio,

lapachando en mi interior,

sabes que en el corazón,

y con toda razón,

se convierte en locura que llevo yo por tí,

cuando en el cerebro permaneces,

como amaneces sin mí,

desnudando lo que interpones,

un tropiezo entre mi piel y tu piel,

cayendo al vacío de un sólo corazón,

eres el hálito frío que viene de mí,

cuando en el ocaso se convierte en noche,

y dejas caer el frío en mi interior,

como desnudas en mí la noche,

sabes que no desprecio tu amor,

cuando el dolor se hace efímero,

y con tanta penuria es un sólo triunfo,

que hoy desatas como atas a mi vida a tu vida,

porque eres el hálito frío que viene de mí…



  

 

  

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.