anafórico

Diego Nicolás García Contreras

Te presumiría a los cuatro vientos
si los áboles no quisieran escuchar mi grito
lo tendría que ver ,
niños correr,

Hablaría y de tu dullzura callaría
si el dilema de las nubes no se caya cuando abarca todas las regiones,

soplaría si no hay viento ni detalle,
acarician el hilo de la nada.
encondado concordante

y volvería a las vertientes profundas de tus rocas,
por rosas.

Adiós inquilina.

forastera de mil días,  viniste por rocas, atravesó sinfonías
el silencio se hizo áfono
y fortaleció su equilibrio

floreció la piel, rebosante musculatura

Salgo-me camino empolvado,
instauro la expansión
para transitar mis tierras,
mis silencios nublados y carreteras,
vivas de destellos y hebras.
tu sabes …
tu sabes …

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.