Ira de las escrituras
aleteo camaleónico del colibrí
carámbano que mustia
el ardor transparente de la rosa
A zurdazos del alma
se desinfla el claro de luna
roce inconsciente
de la oscuridad austral
traqueteo del aire
breve espejo órfico
que sostiene la mirada
a la eternidad
turista vintage del silencio
el cieno perturbador de la roseta
alumbra mi candil de musgo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.