Reflexiones de una tarde de verano

Remonte Jose

Calida sensación

de un atardecer soñado

ver lo que paso, sobrepaso mi espera

y en deslumbrante lucidez no decaigo 

en admirar y contemplar la agradable

sensación que mis sentidos

tocaron tu realidad.

Cuando se anda con los pies apurados,

tropezando no se goza.... se preocupa

por no correr.

Cuando la beldad en mi andar 

me asombra en un momento

interminable de sosiego.

Inspiro, exalo y fluyo

entre sueños y realidad.

Toco la mies

Toco que me toca

el aire fresco.

Mi vitalidad se desvanece

pensando que he llegado

pude sobrepasar, todo

aquello que me ocurrio

pero ese fue mal, se esfumo

cayo de mis manos 

porque en mi loca carrera 

nunca vi que eso

nunca me ocurrio

nunca me partieron el corazon, 

nunca senti el rechazo de alguien

que se ama.................

siempre me aleje ante que sucediera. 

 

  • Autor: Remonte Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.