AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
De todo cuanto yo deseo y quisiere,
los sueños se me borran y no callo la caída,
que por naturaleza acaba en despedida:
pero me obligo a que sueño nunca muere,
aunque la Verdad se desnude y me dé
lo que lo que es razón no quiero escuchar:
mi fealdad es presente y yo no me quiera dar
cuenta alguna...pero que lo evidente lo sé.
Lo que cuerpo desnudo jamás nunca me toca,
ni que labios a mi agujero llegue aliento,
toda mi fantasía es burla cuando la boca
es sólo una escena. Yo invento mi historia,
esta burlería, me hace feliz y es victoria
efímera..., y escondido está mi salvamento.
NACHO REY
Comentarios1
Extraño escrito. Tiene algo de pose, de amargura, interesante. Se extrapola de el, lo cual es interesante. Gracias amigo.
Es un poema netamente metafísico,pero me salió así.Gracias y saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.