Cuando me amarás de veras

bonifacio

Cuando me amarás de veras
Con tu corazón sanguinario
Con tus venas de las estepas
Y las ordas de tu sagrario
Cuando dime cuando
Me amarás con el denario
Entre tus dedos de estelas
Que abarcan todo el sudario
Cuando dime cuando
Tendré tu magno estuario
Matándome cuando duerma
Bebiéndose mi estepario
Cuando dime cuando
Sentiré tu amor primario
Como el calor de las velas
Frente a tus cien santuarios
Cuando me amarás de veras
No promesas de presidiario
Que a ratos de estar entre rejas
Seguro que habrá lapidario
Castigo cuando la marea
Suba y me acoja en tu herbario


Cuando dime cuando
Que tu amor es algo divino
Para eso estamos jugando
A que nosotros vivimos
Como si nos estuvieramos amandonos
Y libándonos como al vino.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 13:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo ya está dicho ya.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: SOY.-, Aqua Marina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.